シチリア島のアンチョビ。
2009-03-25新着情報の画像

















*新着のオススメ商品*


新鮮なうちに塩漬け!
アンチョビ作りでは、とても大事なコトです!

●アンチョビ フィレ
 AGOSTINO RECCA社、56g 420円
■シチリア州・シャッカ港で水揚げされた
 新鮮なイワシだけを、その日のうちに加工。
 シャッカの町の中でも、おいしい、と定評のある、
 レッカ社のアンチョビ。
 パスタや、ピッツァ、アンティパストとして、
 そのまま頂いてもオーケー。
 細かく刻んでドレッシングや、
 バーニャカウダのソースとしてお使い頂くのも、
 おすすめです! 
 



商品に関するお問い合わせは、
こちら
のページからお問い合わせ下さい。


戻る